Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье из зеленой гречки

Печенье из зеленой гречки



05.05.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь рецептом, как приготовить печенье из зеленой гречки. Это мягкое домашнее печенье с легким гречневым ароматом. Для приготовления потребуются самые простые ингредиенты.

Описание приготовления:

Вместо овсяных хлопьев можно добавить орехи, тогда печенье получится безглютеновым. Количество сахара можно увеличить, если любите сладкое. Кокосовое масло должно быть комнатной температуры, полужидким по консистенции.

Состав / Ингредиенты:

  • Зеленая гречка 1 стакан
  • Овсяные хлопья 1/4 стакана
  • Сахар 1/3 стакана
  • Вода 8-10 ст. ложек
  • Кокосовое масло 1/4 стакана
  • Ванильный сироп 1-2 капель
Количество порций 6

Как приготовить "Печенье из зеленой гречки"

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 165 градусов.
В кофемолке измельчите зеленую гречку в муку. Пересыпьте в миску.
Добавьте овсяные хлопья и сахар, перемешайте.
Добавьте масло и ванильный сироп, ещё раз перемешайте. Затем влейте воду, замесите тесто. Оно должно получится влажным, немного рассыпчатым.
Скатайте шарики из теста, придайте им форму печенья. Выпекайте печенье 20 минут.
Печенье из зеленой гречки готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Печенье из зеленой гречки
4.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье из зеленой гречки"
Видео рецепт Печенье из зеленой гречки

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи