Чебуреки без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить чебуреки без мяса. По этому рецепту чебуреки получаются практически как мясные. Сочная начинка, тонкое хрустящее тесто. Такое блюдо подойдёт для постного питания.
Описание приготовления:
Для начинки потребуется соевый текстурат в форме фарша. Чтобы придать ему вкус, можно использовать готовые смеси специй, например, "для мяса" или "для фарша". Главное, чтобы они нравились вам по вкусу. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чебуреки без мяса.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Масло 1,5 Ст. ложки
- Соевый текстурат 80 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки (1,5 ч.ложки - в тесто, 0,5 ч.ложки - в соевый фарш)
- Паприка 1 Щепотка
- Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
- Черный перец 1 Щепотка
- Лук 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
218 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки без мяса "
В большой миске смешайте воду, муку, соль и масло. Замесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.
Достаньте тесто. Отщипните от него кусочек размером с куриное яйцо и тонко раскатайте. На один край выложите две столовых ложки соевого фарша.
Налейте в сковороду масло слоем 2-3 мм. Разогрейте на среднем огне. Обжаривайте чебуреки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Чебуреки без мяса
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов
Сэндвичи дома
Сегединский гуляш
Борщ с болгарским перцем
Французские рогалики
Салат из огурцов
Сэндвичи дома
Сегединский гуляш
Борщ с болгарским перцем
Французские рогалики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ