Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске смешайте воду, муку, соль и масло. Замесите тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.
Соевый фарш смешайте со специями и солью, залейте кипятком и оставьте набухать.
Нарежьте мелко лук и обжарьте его на среднем огне до прозрачности.
Добавьте соевый фарш к луку. Жарьте его до тех пор, пока не выпарится вся вода.
Достаньте тесто. Отщипните от него кусочек размером с куриное яйцо и тонко раскатайте. На один край выложите две столовых ложки соевого фарша.
Заверните, с помощью вилки скрепите края.
Налейте в сковороду масло слоем 2-3 мм. Разогрейте на среднем огне. Обжаривайте чебуреки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Чебуреки без мяса готовы, приятного аппетита!