Кексы из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить шоколадные кексы из цельнозерновой муки с черникой. Выпечка на такой муке получается лёгкой, воздушной и рассыпчатой. Кроме того, она богата клетчаткой.
Описание приготовления:
Ниже я напишу подробнее, как приготовить кексы из цельнозерновой муки. Чернику можно заменить на любую другую ягоду. Но если вы используете замороженную, то по времени кексы необходимо выпекать на 3-4 минуты дольше.Состав / Ингредиенты:
- Черника 2/3 Стакана
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Мука пшеничная цельнозерновая 1 Стакан
- Сахар 1/4 Стакана
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Овсяное молоко 3/4 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Кексы из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Кексы из цельнозерновой муки
3.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рулет "Торнадо"
Пшеничная закваска
Пирог с грушами "Тарт Татен"
Торт на День рождения любимому
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Рулет "Торнадо"
Пшеничная закваска
Пирог с грушами "Тарт Татен"
Торт на День рождения любимому
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ