Главная / Крем / Крем заварной

Заварной крем

 
Заварной крем с коньяком

Ароматный крем из молока и желтков подойдет для создания любого десерта. Его можно подать и как самостоятельное лакомство к сладкой выпечке или тостам. Добавляйте в крем только качественный алкоголь!

Заварной крем без крахмала

Заварной крем достаточно популярен. Его используют в приготовлении тортов, пирожных, пирогов, булочек. А также это просто отличный десерт. Предлагаю рецепт его приготовления без крахмала.

Кустард

Кустард или заварной крем — идеальный десерт, который можно подать в чистом виде, с орехами, ягодами или фруктами. Хорош он в тортах, пирожных, тарталетках. Ароматный и безумно вкусный крем.

Крем "Пралине"

Ореховый крем получается очень плотным, он идеально подходит для выравнивания тортов, для прослойки коржей после их пропитывания. Крем прекрасно держит форму и не растекается, его легко намазывать.

Крем "Пломбир" для капкейков

Чтобы украсить свежие капкейки красивыми "шапочками" из крема — заварите крем "Пломбир" на сметане. С таким лакомством любая выпечка станет гораздо вкуснее. Главное — не переборщите с пшеничной мукой!

Заварной крем на апельсиновом соке

Заварной крем на апельсиновом соке или курд — замечательный десерт. Ароматный крем, с выраженным цитрусовым вкусом подойдет для тортов, пирожных, к сырникам, блинам и оладьям. Берем на заметку!

Мандариновый крем

Самый вкусный мандариновый крем — заварной. Причем вам необязательно разделять куриное яйцо на желтки и белки, добавляйте его целиком, смешивая с мандариновым соком и качественным сливочным маслом.

Заварной крем с маскарпоне

Вкусный заварной крем станет более нежным, сливочным, если вы добавите в него маскарпоне. Такой вариант идеален для приготовления различных десертов: пирожных, тортов, профитролей, для начинки блинов.

Заварной крем с вишней

Предлагаю рецепт заварного крема, а именно с добавлением вишни. Торты и пирожные с этим кремом получаются просто восхитительные. Вишня придает десерту кислую нотку, что делает его пикантным.

Заварной крем с желатином

Ароматный и тающий во рту заварной крем можно стабилизировать желатином и украшать им пирожные, капкейки, маффины и т.д. Не бойтесь прогревания желатина, крем будет отлично держать свою форму!

Заварной крем по ГОСТу

Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".

Заварной крем на желтках

Заварной крем - классика кулинарии. Его готовят на яйцах. Сегодня хочу предложить рецепт этого крема на желтках. В таком варианте он получается гораздо нежнее и вкуснее.

Итальянский заварной крем

Итальянский заварной крем отлично подходит для прослаивания коржей торта, наполнения эклеров, профитролей и других пирожных. Берите на заметку рецепт!

Заварной крем с мукой

Заварной крем считается основой для приготовления других кремов, муссов, пудингов, желе. А также его применяют в выпечке тортов и пирожных. Сегодня у нас заварной крем с мукой.

Заварной крем с орехами

Заварной крем - один из самых популярных. Но на основе классики есть много его модификаций. Сегодня у меня заварной крем для любителей грецких орехов.

Заварной крем на маргарине

Вкусный и нежный заварной крем можно приготовить и на маргарине, добавляя его вместо сливочного масла. Главное - не добавляйте в крем спред! Выбирайте качественный маргарин с мягким вкусом.

Крем для торта "Наполеон"

У каждой хозяйки должен быть в запасе простой и вкусный рецепт крема для наполнения пирожных, профитролей, эклеров и тортов. Сегодня расскажу, как приготовить крем для торта «Наполеон».

Простой рецепт заварного крема

Заварной крем настолько универсальный, что его можно использовать для начинки, для украшения выпечки, для фруктового салата или есть так. Расскажу, как приготовить простой рецепт заварного крема.

Крем для "Наполеона" заварной

Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для "Наполеона" заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку!

Сливочный заварной крем

Я люблю печь всякие безе, но позже у меня остается огромное количество желтков. Когда-то я делала из них яичный ликер, но в последнее время я готовлю из них нежный крем англез.

Крем-пломбир для украшения торта

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.

Курд из лимона

Заварной крем может быть не только сливочного вкуса. Попробуйте кисло-сладкий вариант! Это английский десерт, по вкусу очень схожий на заварной крем, поэтому не мудрено, что он встречается в десертах!

Заварной крем "Идилия"

Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия».

Ванильный крем на молоке

Праздничные торты и пирожные сложно представить без крема. Он - неотъемлемая часть выпечки. Поэтому выбирать его надо тщательно и разумно. Например, попробуйте этот вариант. Подойдёт для многих основ.

Заварные пирожные с молочным кремом

Вряд ли найдется человек, которому не понравится заварной крем — молочный аромат, нежнейшая текстура и сладкое послевкусие. Поэтому расскажу, как приготовить заварные пирожные с молочным кремом.

Классический рецепт заварного крема

Если вы печете дома сладенькое, вам просто необходим в кулинарной копилке классический рецепт заварного крема, согласны? Как раз таким вариантом я и спешу поделиться. Запоминайте и повторите.

Вкуснейший заварной крем

Наверняка вы хотите узнать, как приготовить вкуснейший заварной крем в домашних условиях, ведь такой нежный и сладкий крем отлично подходит как для пирожных, булочек и кексов, так и для тортов.

Быстрый заварной крем

Собираетесь готовить эклеры или профитроли, тогда вам нужен вкусный и подходящий крем. Как насчет заварного? Он отлично подойдет для многих десертов. Расскажу, как приготовить быстрый заварной крем.

Заварной крем на молоке

Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке.

Крем заварной для "Наполеона"

"Наполеон" — один из самых популярных и узнаваемых тортов в наше время. Но часто перед нами сложный выбор рецепта крема, поэтому я расскажу вам, как приготовить крем заварной для "Наполеона".

Белковый заварной крем

Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта.

Лимонный крем для торта

Побалуйте себя ярким и ароматным лимонным кремом. Он прекрасно подходит к тортику из любого теста, хорошо пропитывает коржи и придает изюминку вкусу. А готовится очень быстро и просто.

Рецепт сливочного крема для украшения торта

Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.

Крем для слоеного торта

Если вы, как и я, безумно любите домашнюю выпечку, тогда наверняка время от времени хотите дополнить свою кулинарную копилку новенькими рецептами. Сегодня я приготовила для вас простой и вкусный крем.

Крем из сливок и масла

Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится!

Творожный крем для профитролей

Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это лакомство дома.

Заварной крем для "Наполеона" без яиц

Даже классические и проверенные годами рецепты легко можно в случае необходимости слегка изменить. Повлияет ли это на вкус готового блюда? В данном случае могу смело заявить, что вы даже не заметите!

Заварной крем без молока

Если вы приверженец вегетарианской кухни или ищете альтернативу классическому рецепту заварного крема, то предлагаю вам оригинальный и простой рецепт, как приготовить заварной крем без молока.

Заварной крем для бисквита

Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения.

Заварной крем для "Наполеона"

Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза.

Заварной крем простой

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить заварной крем простой. Этот крем станет отличным дополнением к любой выпечке или торту, а также может стать отличным самостоятельным десертом.

Крем для торта без яиц

Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц.

Страницы:
Рецептов заварного крема: 116
1 2 3
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Мусака  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи