Белковый заварной крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта.
Описание приготовления:
С белками нужно обращаться очень бережно, поэтому вам нужно внимательно читать рецепт и следовать всем инструкциям. В итоге вы получите нежный крем для торта. Такой крем будет прекрасно держать форму и не потечет.Возьмите на заметку этот рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахар 0,5 Стакана (стакан - 250 мл)
- Ваниль По вкусу
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Белковый заварной крем"
Обезжирьте емкость, где будете делать крем (например, спиртом). Подготовьте водяную баню. В обезжиренную емкость отправьте белки, сахар и ваниль.
Когда вода закипела, ставим белки на водяную баню. Всыпаем лимонную кислоту и взбиваем на медленной скорости минут 7. Затем увеличиваем скорость и взбиваем еще 3 минуты.
Оценить рецепт Белковый заварной крем
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "4 ингредиента"
Кобб салат
Крем для безе
Кексы с капустой и колбасой
Пирог блинный с курицей
Салат "4 ингредиента"
Кобб салат
Крем для безе
Кексы с капустой и колбасой
Пирог блинный с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ