Шоколадный заварной крем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку любителям сладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить очень простой, вкусный и весьма универсальный крем. Насыщенный вкус, потрясающий аромат…он подойдет и к тортам, и к десертам.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами пошаговой инструкцией, как приготовить шоколадный заварной крем. Он чудесно подходит как для перемазывания коржей, так и для обмазывания торта после сборки. Также его можно использовать для эклеров, пирожных или украшения маффинов, например.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Крахмал 4 Ст. ложки
- Сахар 100-150 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Сливки 450 Миллилитров
- Шоколад 100 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный заварной крем"
2. На плите прогрейте молоко. В теплое молоко введите яичную смесь, постоянно помешивая. Чуть проварите до загустения. Добавьте ванильный экстракт для аромата.
Оценить рецепт Шоколадный заварной крем
3.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Кутабы с фасолью
Завтрак в тортилье
Сосиски в плетеном тесте
Баница в мультиварке
Диетические кексы творожные
Кутабы с фасолью
Завтрак в тортилье
Сосиски в плетеном тесте
Баница в мультиварке
Диетические кексы творожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ