Ванильный крем на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничные торты и пирожные сложно представить без крема. Он - неотъемлемая часть выпечки. Поэтому выбирать его надо тщательно и разумно. Например, попробуйте этот вариант. Подойдёт для многих основ.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить ванильный крем на молоке. Он получается таким вкусным и воздушным, что есть его можно просто так, ложками! Но удержитесь, пожалуйста, ведь с ним получаются потрясающие десерты и мучные изделия: вафельные трубочки с начинкой, бисквитные торты, пирожные "Корзиночка" и т. д.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Молоко 1,25 Стакана (1,5% жирности)
- Стручок ванили 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Ванильный крем на молоке"
1. В сотейник поместите все ингредиенты, включая семена и оставшиеся стручки ванили. Хорошо перемешайте и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока крем не закипит и не станет гуще.
Оценить рецепт Ванильный крем на молоке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Безе "Веселые свинки"
Курица, тушенная в кефире
Пирог на кефире (или кислом молоке) с ягодами
Бабушкины блинчики
Пирог "Трио"
Безе "Веселые свинки"
Курица, тушенная в кефире
Пирог на кефире (или кислом молоке) с ягодами
Бабушкины блинчики
Пирог "Трио"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ