Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон /
Заварной крем для "Наполеона"
Заварной крем для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза.
Описание приготовления:
Хочу показать вам очень удачный и несложный способ, как приготовить заварной крем для "Наполеона". Он получается удивительно нежным, в меру густым и прекрасно пропитывает коржи торта. Перед вами классический вариант, в который для аромата добавлен только ванильный экстракт. Но при желании вы можете добавить в крем цедру и сок лимона, чтобы оттенить сладость торта.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 180 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молоко 1/2 Литра
- Желтки 6 Штук
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
408 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем для "Наполеона""
2. Отдельно взбейте желтки (в крем лучше использовать именно их, а не яйца целиком) и стакан молока.
Оценить рецепт Заварной крем для "Наполеона"
3.9
54
Рекомендуем рецепты:
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
Ажурное печенье
Пшенично-ржаной хлеб за час
Запеканка из творожной массы
Творожный кулич с цукатами
Вертута из вытяжного теста с творогом и укропом
Ажурное печенье
Пшенично-ржаной хлеб за час
Запеканка из творожной массы
Творожный кулич с цукатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ