Заварной крем с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт заварного крема, а именно с добавлением вишни. Торты и пирожные с этим кремом получаются просто восхитительные. Вишня придает десерту кислую нотку, что делает его пикантным.
Описание приготовления:
Заварной крем готовится быстро и просто. При желании можно добавить сливочное масло. Сахар кладите по вкусу. Вишня подойдет свежая или мороженая. Кукурузный крахмал можно заменить мукой. Десерт необыкновенно нежный, ароматный и вкусный. Торты и пирожные с таким кремом будут замечательные!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 350 Миллилитров
- Желтки куриных яиц 3 Штуки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки (без горки)
- Вишня 70 Грамм (без косточки)
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем с вишней"
Налейте в мисочку 50 мл. холодного молока и тщательно перемешайте смесь желтков, сахара и крахмала. Комочков не должно быть.
Когда молоко начнет закипать, влейте приготовленную смесь в кастрюлю и постоянно перемешивая венчиком, доведите крем до загустения. После крем охладите.
Оценить рецепт Заварной крем с вишней
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свинина с крыжовником
Желе из замороженной клубники
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Заготовка калины на зиму
Малина в собственном соку на зиму
Свинина с крыжовником
Желе из замороженной клубники
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Заготовка калины на зиму
Малина в собственном соку на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ