Заварной крем на апельсиновом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем на апельсиновом соке или курд — замечательный десерт. Ароматный крем, с выраженным цитрусовым вкусом подойдет для тортов, пирожных, к сырникам, блинам и оладьям. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Заварной крем на апельсиновом соке — необыкновенно нежный, с гладкой, однородной структурой и замечательным цитрусовым ароматом покорит даже гурманов. Его кисло-сладкий вкус хорошо сочетается с бисквитными, песочными коржами для тортов и пирожных. Готовится такой крем просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 250 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем на апельсиновом соке"
Возьмите 250 мл. готового сока из магазина или выжмите сок из апельсинов. Потребуется 2-3 крупных апельсина.
Оценить рецепт Заварной крем на апельсиновом соке
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Запеченный инжир с пармской ветчиной
Зеленый соус из авокадо
Галета на тыквенном тесте с айвой
Варенье из тыквы с лимоном
Яблочный пирог на растительном масле
Запеченный инжир с пармской ветчиной
Зеленый соус из авокадо
Галета на тыквенном тесте с айвой
Варенье из тыквы с лимоном
Яблочный пирог на растительном масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ