Крем "Пралине"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ореховый крем получается очень плотным, он идеально подходит для выравнивания тортов, для прослойки коржей после их пропитывания. Крем прекрасно держит форму и не растекается, его легко намазывать.
Описание приготовления:
Сладкий масляный ореховый крем "Пралине" станет более воздушным, если вы добавите в него заваренный белковый крем. Особенно вкусен такой десерт со сладкой выпечкой, с печеньем или поджаренными тостами, гренками, сухариками, круассанами.Состав / Ингредиенты:
- Ядра грецких орехов 120 Грамм
- Белок куриного яйца 2 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
527 ккал
Калорийность
19 г
Белки
25 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Пралине""
Отделите белки от желтков и влейте их в чашу кухонного комбайна, всыпьте туда же щепотку соли и сахар.
Переместите взбитые белки в глубокую емкость и поместите ее на водяную баню. Заварите белковую пену примерно 4-5 минут.
Оценить рецепт Крем "Пралине"
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Тушеная морковь в молоке
Ирландская "Шоколадная бомба"
Варенье из крыжовника с грецкими орехами
Блины на пару
Салат "Спящая красавица"
Тушеная морковь в молоке
Ирландская "Шоколадная бомба"
Варенье из крыжовника с грецкими орехами
Блины на пару
Салат "Спящая красавица"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ