Рецепт сливочного крема для украшения торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Ароматный и вкусный, он не перебьет вкус самого торта, а лишь дополнит его. А при помощи кофе, апельсинового сока или других красителей вы можете придать вашему крему цвет.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Масло сливочное 1 Стакан
- Мука пшеничная 1/4 Стакана
- Сахар 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Рецепт сливочного крема для украшения торта"
1
В кастрюльке взбейте муку с молоком при помощи миксера.
2
Подогревайте молоко с мукой на среднем огне, пока смесь не загустеет и не станет по консистенции как тесто на оладьи.
3
В отдельной емкости взбейте масло с сахаром до полного растворения сахара. Масса должна получиться гладкой.
4
Не прекращая взбивать, добавляйте небольшими порциями молоко с мукой.
5
Взбивайте 5 минут, а потом добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 3 минуты.
6
Крем готов.
Оценить рецепт Рецепт сливочного крема для украшения торта
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Кальмары в кляре на сковороде
Наполеон "Вкус детства"
Сахарное тесто
Блины на козьем молоке
Блины заварные на молоке
Кальмары в кляре на сковороде
Наполеон "Вкус детства"
Сахарное тесто
Блины на козьем молоке
Блины заварные на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ