Шницель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
Описание приготовления:
Шницель, как по мне, это отличный вариант для настоящего мужского обеда или ужина. Что может быть лучше хорошо прожаренной свиной вырезки, покрывшейся хрустящей корочкой, но оставшейся очень сочной внутри? Приготовить шницель, в принципе, не очень сложно, главное здесь - чтобы мясо было свежим и качественным. Сразу отмечу, что настоящий шницель - это далеко не то, что под этим названием принято подавать в наших столовых, поэтому когда приготовите это блюдо по данному рецепту - не удивляйтесь, почему так вкусно :)Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Свиная вырезка 400 грамм
- Мука пшеничная 5 ст. ложек
- Соль 1/4 ч. ложки
- Масло подсолнечное 100 мл
- Перец черный молотый 4 щепотки
- Панировочные сухари 5 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
306 ккал
Калорийность
15 г
Белки
19 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Шницель"
Каждый кусочек мяса обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде. Обжариваем совсем недолго, должна просто образоваться золотистая корочка. Не передержите, иначе шницель получится "резиновым".
Оценить рецепт Шницель
4.7
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ