Быстрый заварной крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь готовить эклеры или профитроли, тогда вам нужен вкусный и подходящий крем. Как насчет заварного? Он отлично подойдет для многих десертов. Расскажу, как приготовить быстрый заварной крем.
Описание приготовления:
Заварной крем я готовлю уже много лет. Его можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике, только обязательно накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Заварной крем подходит для начинки пирожных, профитролей, для тортов и пирогов. Можете добавить ваниль, корицу, миндальный экстракт или любой другой.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Ваниль По вкусу
- Кукурузная мука 30 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Желток 2 Штуки
- Вода 300 Миллилитров
- Порошок заварного крема 60 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Быстрый заварной крем"
6. Кипящую жидкость тонкой струйкой вливайте к смеси яиц и муки, хорошенько перемешивайте каждый раз.
7. Отправьте полученную смесь на огонь и прогрейте, регулярно перемешивайте венчиком до образования густого крема, добавьте сливочное масло и ваниль.
Оценить рецепт Быстрый заварной крем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Крем для капкейков с маскарпоне
Тесто для рыбного пирога на майонезе
Щи из щеницы
Шоколадно-сырный торт
Тесто для осетинских пирогов
Крем для капкейков с маскарпоне
Тесто для рыбного пирога на майонезе
Щи из щеницы
Шоколадно-сырный торт
Тесто для осетинских пирогов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ