Крем-пломбир для украшения торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.
Описание приготовления:
Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое. Сразу после приготовления он очень мягкий. Для того, чтобы с ним было удобно работать его требуется немного остудить.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 30% 350 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 130 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
421 ккал
Калорийность
14 г
Белки
26 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-пломбир для украшения торта"
Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.
Оценить рецепт Крем-пломбир для украшения торта
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки с пармезаном
Кексы с черникой
Малиновый пирог с творогом
Торт "Минутка"
Выпечка на простокваше
Куриные грудки с пармезаном
Кексы с черникой
Малиновый пирог с творогом
Торт "Минутка"
Выпечка на простокваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ