Крем заварной для "Наполеона"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Наполеон" — один из самых популярных и узнаваемых тортов в наше время. Но часто перед нами сложный выбор рецепта крема, поэтому я расскажу вам, как приготовить крем заварной для "Наполеона".
Описание приготовления:
Такой объем крема рассчитан на "Наполеон" среднего размера, если торт планируете большим или несколько штук, увеличьте порцию крема в 2 раза.Крем получается нежным и вкусным и по сути подходит практически для любого десерта.
Вообще главный секрет любого заварного крема заключается в его постоянном помешивании, в противном случае он может получиться комочками, так что будьте внимательнее! Также его нельзя доводить до кипения.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 300 Грамм
- Грецкие орехи По вкусу
- Ванилин По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Крем заварной для "Наполеона""
1
В миске взбейте сахар с яйцами.
2
Если желаете добавить орехи, то измельчите их при помощи ножа или блендера.
3
В кастрюле соедините молоко, яйца с сахаром, ванилин и муку (постоянно помешивая).
4
Кастрюлю поставьте на слабый огонь, постоянно помешивайте содержимое.
5
Полученную массу доведите до кипения, но не кипятите. Далее снимите с огня и остудите.
6
Затем добавьте масло комнатной температуры, орехи и взбейте крем миксером.
Оценить рецепт Крем заварной для "Наполеона"
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Cладкий пирог из лаваша
Индийский пудинг
Опята в сметане
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
Овсяные хлопья в выпечке
Cладкий пирог из лаваша
Индийский пудинг
Опята в сметане
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
Овсяные хлопья в выпечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ