Заварной крем по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".
Описание приготовления:
Для приготовления данного крема используйте магазинное или домашнее молоко. Чтобы крем вышел более нежным по вкусу, добавьте в него сливочное масло, которое предварительно взбейте миксером.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем по ГОСТу"
Оценить рецепт Заварной крем по ГОСТу
4.9
23
Рекомендуем рецепты:
Соус для "Цезаря" простой
Лазанья с брынзой
Каннеллони с курицей
Тонкие блины на сыворотке
Пирог со шпинатом в мультиварке
Соус для "Цезаря" простой
Лазанья с брынзой
Каннеллони с курицей
Тонкие блины на сыворотке
Пирог со шпинатом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ