Заварной крем по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".
Описание приготовления:
Для приготовления данного крема используйте магазинное или домашнее молоко. Чтобы крем вышел более нежным по вкусу, добавьте в него сливочное масло, которое предварительно взбейте миксером.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем по ГОСТу"
Оценить рецепт Заварной крем по ГОСТу
4.9
25

Рекомендуем рецепты:
Банановые кексы в силиконовых формочках
Шоколадный бисквитный торт
Черный хлеб на закваске
Несдобные булочки
Блинный торт с помидорами и сыром
Банановые кексы в силиконовых формочках
Шоколадный бисквитный торт
Черный хлеб на закваске
Несдобные булочки
Блинный торт с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ