Крем для торта "Наполеон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки должен быть в запасе простой и вкусный рецепт крема для наполнения пирожных, профитролей, эклеров и тортов. Сегодня расскажу, как приготовить крем для торта «Наполеон».
Описание приготовления:
Крем используют сразу после приготовления (после остывания), а также его можно хранить в холодильнике. Обязательно накройте крем пленкой сразу после приготовления, пусть остывает вместе с ней, так он не обветрится. Используйте его для приготовления популярного торта «Наполеон» и не только.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1/4 Стакана
- Кукурузная мука 35 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 2 Стакана
- Куриный желток 2 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Крем для торта "Наполеон""
6. Доведите смесь до кипения и варите после закипания 20 секунд, затем снимите с огня. Введите сливочное масло в горячую смесь и размешайте.
Оценить рецепт Крем для торта "Наполеон"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с сыром и овощами
Творожник с клубникой
Кабачки, запеченные со сметаной и сыром
Блинный пирог с мясом
Творог с фруктами
Салат с сыром и овощами
Творожник с клубникой
Кабачки, запеченные со сметаной и сыром
Блинный пирог с мясом
Творог с фруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ