Заварной крем без крахмала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем достаточно популярен. Его используют в приготовлении тортов, пирожных, пирогов, булочек. А также это просто отличный десерт. Предлагаю рецепт его приготовления без крахмала.
Описание приготовления:
Рецепт такого заварного крема предусматривает отсутствие в ингредиентах не только крахмала, но и муки. Заваривается крем на одних желтках. Именно они выполняют роль загустителя. Крем получается необыкновенно нежным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Желтки яиц 3-4 штук
- Сахар 3 ст. ложки
- Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
Количество порций
2
Калорийность
236 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем без крахмала"
Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте в него смесь желтков и сахара. Постоянно перемешивайте, пока крем не загустеет.
Оценить рецепт Заварной крем без крахмала
5.0
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ