Крем "Пломбир" для капкейков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы украсить свежие капкейки красивыми "шапочками" из крема — заварите крем "Пломбир" на сметане. С таким лакомством любая выпечка станет гораздо вкуснее. Главное — не переборщите с пшеничной мукой!
Описание приготовления:
Вы можете заварить крем заранее и остудить на холоде, взбивая его с охлажденным маслом непосредственно перед отсаживанием на капкейки. Приобретайте качественную сметану, чтобы она не расслоилась при термической обработке.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 350 Миллилитров (любой жирности)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 110 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
424 ккал
Калорийность
4 г
Белки
35 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Крем "Пломбир" для капкейков"
Взбейте все содержимое емкости и всыпьте просеянную пшеничную муку. Вмешайте ее неторопливыми движениями.
Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Непрерывно помешивая, доведите всю массу до загустения в течение 7-10 минут. Крем непременно заварится, если у вас все продукты надлежащего качества. Если крем свернется в творожистую массу, то дело в сметане! Снимите емкость с огня и накройте крем пищевой пленкой стык в стык, вынесите на холод примерно на 30 минут.
После охлаждения соедините в чаше кухонного комбайна или миксера сливочное масло и крем, тщательно взбейте.
Оценить рецепт Крем "Пломбир" для капкейков
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мороженое "Айсберри"
Кляр без яиц для рыбы постный
Картофель со сметаной и сыром
Японские пирожные "Моти"
Жареный камамбер
Мороженое "Айсберри"
Кляр без яиц для рыбы постный
Картофель со сметаной и сыром
Японские пирожные "Моти"
Жареный камамбер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ