Рыба в кляре

Простые рецепты рыбы в кляре пригодятся тем, кто любит готовить простые горячие закуски на скорую руку. В кляре можно запекать или жарить абсолютно любую рыбу. Такая рыба – это не только вкусная, но и довольно сытная закуска. Кроме того, это блюдо можно использовать как отдельное горячее блюдо, дополняя его различными гарнирами.
 
Кета в кляре

Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто.

Кальмары в кляре

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.

Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

Тилапия в кляре с пармезаном

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт.

Горбуша кусочками

Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!

Кляр для рыбы с майонезом

Очень нежный мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки.

Треска в соевом соусе

Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.

Рыба в сырном кляре

Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной.

Рыба в пивном кляре

Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую!

Mинтай в кляре на сковороде

Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!

Треска в кляре

На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре!

Щука жареная в кляре

Щука жареная в кляре - дешевое и быстрое блюдо. Особенно, если у вас муж рыбак. Моя подруга научила меня готовить щуку жареную в кляре и я делюсь с вами её рецептом. Это просто!

Зубатка в кляре

Рецепт приготовления зубатки в кляре. У зубатки очень мягкое, сочное и белое филе.

Хек жареный

Хек — рыба с белым филе, которая живёт в морских водах. Она отличается небольшим количеством костей и диетическим мясом. При этом стоит её тушка недорого. Вот я и решила купить и подать её к столу.

Филе окуня на сковороде

Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени.

Кета жареная

Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!

Рыба "золотистая"

Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!

Вкусный кляр для рыбы

Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.

Рыба в кляре

Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу.

Жареная рыба на сковороде

Сегодня предлагаю очень интересный рецепт рыбного блюда. Жареная рыба на сковороде под супер необычным "восточным" соусом. Для данного блюда подойдет практически любой сорт рыбы. Пробуем?

Жареная рыба в томатном соусе

Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.

Рыба, жареная в сухарях

Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.

Мойва в кляре

Хочется чего-то такого, прям не знаете чего? Тогда предлагаю фирменное блюдо прибережных одесских кафе - мойву в кляре. Обещаю, будет вкусно! Особенно мойва в кляре понравится мужчинам ;)

Филе зубатки на сковороде

Мой сегодняшний рецепт предназначен для всех любителей рыбы. Я расскажу, как приготовить филе зубатки на сковороде. Готовится все очень просто. Рыбка получается обалденно нежной и с отменной корочкой.

Семга в кляре

Семга в кляре - наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством.

Рыба в кляре на сковороде

В кляре для рыбы мы не будем использовать яйца, так как эти два продукта не совмещаются. Их заменит небольшое количество крахмала. А в остальном ничего сложного – рыбка вкусная и сочная.

Кляр для рыбы простой (с майонезом)

Рецепт, как приготовить кляр для рыбы простой (с майонезом), уже проверенный временем и многими хозяйками. Любая рыба в таком кляре приобретает красивую золотистую и хрустящую корочку.

Окунь в кляре

Окуня в кляре приготовим так, как рыбу едят в Англии. С картошкой-фри, майонезом и с хрустящей корочкой. Для этого нам понадобится филе окуня, мука, масло, вода и гарнир из картошки. Поехали!

Тушеная рыба в сковороде

Может для некоторых сочетание рыбы с томатом покажется несовместимым, но это не так. Именно томат наилучшим образом дополняет вкус любой рыбы и делает ее более пикантной, нежной и сочной.

Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)

Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить зубатку пеструю в кляре по очень простому рецепту. Рыбка получается очень сочной, хрустящей и безумно вкусной! Поехали!

Рыба, тушеная в молоке

Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами.

Кляр для рыбы простой

Приготовим с вами самый простой, бюджетный и быстрый кляр для рыбы. Рыбка в кляре всегда получается очень вкусной, нежной и аппетитной, наш вариант - не исключение!

Рыба в духовке в кляре

Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.

Пикша в кляре

Попробуйте пожарить пикшу в кляре. Полученное блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами. Может быть рекомендовано для людей пожилого возраста и детей. Блюдо очень вкусное!

Щучье филе в кляре

Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто!

Рыба в кляре с сыром

Рыба в кляре с сыром - потрясающее блюдо, которое можно приготовить за один час. Нередко рыбу в кляре готовят на праздничный стол - отличное решение для торжества.

Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!

Рыбное филе

Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.

Быстрый кляр для рыбы и курицы

Когда мне надоедает есть просто жареный протеин, например птицу, то на помощь приходит кляр. В повседневные дни он очень спасает. Благодаря ему можно сделать совершенно новое блюдо. Посмотрите сами!

Рецепт рыбы в кляре в духовке

Любая рыбка в кляре получается сочной и аппетитной. Хрустящая корочка вкупе с ароматной начинкой придется по вкусу требовательным гурманам. А готовить ее в духовке еще и очень быстро! Попробуйте!

Страницы:
Рецептов в этой категории : 136
1  2  3  4 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Рецепт как вкусно приготовить рыбу в кляре всегда найдётся на нашем сайте. Мучной, яичный, сырный, майонезный – выбирайте какой угодно кляр в зависимости от своего вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
Даже самые лучшие способы приготовления рыбы в кляре не потребуют от повара большого количества времени, а значит, что это блюдо под силу абсолютно каждому. Как правило, рыба в кляре обладает очень нежным вкусом, она остаётся мягкой и сочной. Это блюдо вовсе не обязательно жарить в большом количестве масла, его можно запекать в духовке. Это значит, что блюдо вполне можно считать низкокалорийным. С нашими рецептами вы научитесь быстро готовить рыбу в кляре, которая всегда будет удаваться на все сто процентов.

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи