Рыба "золотистая"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!
Описание приготовления:
По содержанию жирных кислот и витаминов, рыба превосходит многие известные нам продукты. В этом рецепте я использовала пангасиус. Но его, вполне, можно заменить любой другой белой рыбой. А подать блюдо лучше всего с долькой лимона и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 800 Грамм (филе любой рыбы)
- Соевый соус 50 Грамм
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Мука 100 Грамм (для панировки)
- Растительное масло 100 Грамм (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
268 ккал
Калорийность
17 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба "золотистая""
Оценить рецепт Рыба "золотистая"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия по-мегрельски
Отварные сырые креветки
Бутерброды с сельдью и яйцом
Тартар из лосося и авокадо
Фаршированные шампиньоны с креветками
Скумбрия по-мегрельски
Отварные сырые креветки
Бутерброды с сельдью и яйцом
Тартар из лосося и авокадо
Фаршированные шампиньоны с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ