Рыба "золотистая"



Приготовил :  
25.10.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!

Описание приготовления:

По содержанию жирных кислот и витаминов, рыба превосходит многие известные нам продукты. В этом рецепте я использовала пангасиус. Но его, вполне, можно заменить любой другой белой рыбой. А подать блюдо лучше всего с долькой лимона и зеленью.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыба  — 800 Грамм (филе любой рыбы)
  • Соевый соус  — 50 Грамм
  • Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек
  • Мука  — 100 Грамм (для панировки)
  • Растительное масло  — 100 Грамм (для жарки)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Рыба "золотистая""

Рыба "золотистая" - фото шаг 1
Для маринада смешайте соевый соус и кетчуп.
Рыба "золотистая" - фото шаг 2
Рыбу нарежьте на кусочки и замаринуйте в соусе. Оставьте постоять на 2-3 часа.
Рыба "золотистая" - фото шаг 3
Затем обваляйте кусочки рыбы в муке.
Рыба "золотистая" - фото шаг 4
И обжарьте на горячей сковороде с двух сторон до аппетитной, румяной корочки.
Рыба "золотистая" - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба "золотистая":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?