Хек жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хек — рыба с белым филе, которая живёт в морских водах. Она отличается небольшим количеством костей и диетическим мясом. При этом стоит её тушка недорого. Вот я и решила купить и подать её к столу.
Описание приготовления:
Блюдо у меня получилось не особо низкокалорийным, но всё-таки очень вкусным и нежным. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить хека, жаренного в кляре. Технология довольно простая, главное, чтобы совершенно не было косточек. А на гарнир подойдёт варёная картошка и овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Хек 1 кг
- Яйцо 4 штуки
- Молоко 4 ст. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Хек жареный"
Хека промойте, удалите у него косточки, выпотрошите и нарежьте тушку порционными кусочками. Не забудьте убрать хвост, голову и плавники. Рыбу посолите и поперчите. Оставьте её на 15 минут.
Оценить рецепт Хек жареный
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Пожарил рыбки-очень аппетитно смотриться и конечно вкусно получилось. Доволен.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ