Горбуша кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!
Описание приготовления:
Если рыба хорошая и свежая, то, чтобы ее вкусно приготовить, много времени и усилий не понадобится. Для приготовления горбуши кусочками достаточно филе порезать порционными кусочками и обжарить в специях. Идеально и для обеда, и для ужина.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1-1,5 Килограмма
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Горбуша кусочками"
Оценить рецепт Горбуша кусочками
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из толстолобика
Каша из кукурузной муки
Лапша по-сингапурски
Рыба с картошкой в фольге
Икра из манки и морской капусты
Шашлык из толстолобика
Каша из кукурузной муки
Лапша по-сингапурски
Рыба с картошкой в фольге
Икра из манки и морской капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lestok
19.04.2020 11:02
Здравствуйте! Обязательно ли в яйцо добавлять муку? И целесообразно ли филе горбуши предварительно замачивать в молоке часа на два для придания ему сочности или эту сочность придаст ему пропитывание в невсбитом яйце?
Марина Щербакова
19.04.2020 20:15
Добрый день! Обязательно! Именно мука придаст массе необходимую кремовую консистенцию :) Предварительно ничего замачивать не нужно!
Ольга Берёза (Бибик)
20.02.2016 08:48
готовила горбушу в кляре по Вашему рецепту!!!!!!!!!Вкусно получилось, рыбка мягенькая, сделала еще соус. Спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ