Горбуша кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!
Описание приготовления:
Если рыба хорошая и свежая, то, чтобы ее вкусно приготовить, много времени и усилий не понадобится. Для приготовления горбуши кусочками достаточно филе порезать порционными кусочками и обжарить в специях. Идеально и для обеда, и для ужина.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1-1,5 кг
- Яйца 3 штуки
- Мука 0,5 стакана
- Специи По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Горбуша кусочками"
Оценить рецепт Горбуша кусочками
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте! Обязательно ли в яйцо добавлять муку? И целесообразно ли филе горбуши предварительно замачивать в молоке часа на два для придания ему сочности или эту сочность придаст ему пропитывание в невсбитом яйце?


Добрый день! Обязательно! Именно мука придаст массе необходимую кремовую консистенцию :) Предварительно ничего замачивать не нужно!


готовила горбушу в кляре по Вашему рецепту!!!!!!!!!Вкусно получилось, рыбка мягенькая, сделала еще соус. Спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ