Молоки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления молок в кляре.
Описание приготовления:
Молоки можно подавать как горячими с гарниром, так и холодными.Приготовление:
Разморозить молоки и промыть под холодной проточной водой. Обсушить молоки на бумажных полотенцах. Смешать яйца, муку и соль по вкусу в миске до однородности. Кляр по консистенции должен напоминать блинное тесто. Посыпать молоки солью и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Окунуть молоки в кляр и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сразу же горячими или дать остыть.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 3-4 ст. ложек
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Свежемороженые молоки 500 грамм
- Специи для рыбы и соль По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Молоки в кляре
4.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Знаю рецепт салата из молок--- Молоки отварить в подсоленой воде, остудить , порезать. 3 вареных яйца покрошить, натертую морковь и порезанный репчатый лук? пережарить на растительном масле-остудить, 2 маринованных огурчика-порезать, все перемешать, добавить майонез. Никто не догадается из чего приготовлен салат. Очень вкусный.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ