Филе судака в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой способ приготовление рыбы, это просто пожарить. Но чтобы рыбка была более сочная и нежная, можно пожарить её в кляре. Для этого будем брать филе рыбы без костей.
Описание приготовления:
Судак — вкусная и полезная рыба. Если у вас замороженный судак, то предварительно его разморозьте при комнатной температуре и слейте воду. Рыбу дополнительно пропитайте бумажными полотенцами от лишней влаги. Сухое филе будет лучше покрываться кляром.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 грамм (филе)
- Яйцо 1 штука
- Молоко 100 мл
- Мука 5 ст. ложек
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Филе судака в кляре"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Молоко можно взять любой жирности. Специи выбирайте на свой вкус. Можно взять готовый набор специи для рыбы.
Кляр будет достаточно жидкий, чтобы рыба была покрыта тонким слоем. Если сделать кляр гуще, то он будет в плотной «шубке».
Рыбу можно сразу подать к столу. А если планируете чуть позже, то складывайте рыбу в кастрюлю под крышку, чтобы она не так быстро остывала.
Оценить рецепт Филе судака в кляре
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ