Итак, для начала мы тщательно промываем филе под проточной водой и разрезаем его на две части.
Затем необходимо аккуратно разрезать каждый кусочек ножом вдоль, но не до самого конца. Раскрываем филе и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем.
В глубокую мисочку разбиваем сначала одно яйцо, слегка взбиваем его при помощи вилки.
В отдельную тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней первый кусочек филе.
Затем окунаем его в яйцо так, чтобы он полностью в него погрузился.
Перекладываем филе на разогретую сковороду вместе с остатками яйца.
Обжариваем филе на медленном огне с каждой стороны до образования румяной корочки, затем перекладываем его на тарелку.
Так же обмакиваем в муке и яйце второй кусочек филе и обжариваем его.
Теперь блюдо полностью готово, и его можно подать к столу, украсив овощами и свежей зеленью. Приятного всем аппетита!