Бризоль из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.
Описание приготовления:
Я уверена, что практически каждый из вас хоть раз в жизни готовил бризоль из рыбы в домашних условиях, просто мало кто догадывался о том, что сделанное вами блюдо называется именно так. А ведь под этим иностранным названием скрывается знакомый всем нам способ обжарки продуктов во взбитом яйце или их подача в яичном омлете. Вот и в этом рецепте приготовления бризоля из рыбы нет абсолютно никаких премудростей, нам просто нужно взять рыбное филе (подойдет любая рыбка), посолить поперчить его и обжарить во взбитом яичке. Ну а для большей наглядности предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом бризоля из рыбы с фото, и вы сами увидите, насколько все легко.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 штука (здесь минтай)
- Мука 3-4 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
222 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоль из рыбы"
Затем необходимо аккуратно разрезать каждый кусочек ножом вдоль, но не до самого конца. Раскрываем филе и натираем его со всех сторон солью и молотым перцем.
Обжариваем филе на медленном огне с каждой стороны до образования румяной корочки, затем перекладываем его на тарелку.
Оценить рецепт Бризоль из рыбы
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ