Филе тилапии в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Описание приготовления:
Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром - хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это - вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 8 Штук
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
347 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Филе тилапии в кляре"
Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.
Оценить рецепт Филе тилапии в кляре
4.7
101
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с горбушей соленой
Котлеты из рыбного фарша
Пирог с горбушей консервированной
Рулет из лаваша с селедкой
Уха по-елизаветински
Салат с горбушей соленой
Котлеты из рыбного фарша
Пирог с горбушей консервированной
Рулет из лаваша с селедкой
Уха по-елизаветински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ