Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Описание приготовления:
Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром - хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это - вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.
Кляр (clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью.
В данном рецепте мучная панировка.
Ольга
06.03.2013 20:30
А кляр вреден!!!
повар Ольга
31.05.2018 14:39
Чем вреден кляр и кому? Вредно есть песок и запивать бензином.
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству. рецепт пиццы в домашних условиях
Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру! рецепты закусок с фотографиями