Филе минтая в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт филе минтая в кляре я заучила наизусть, поверьте, ничего сложного в приготовлении нет. Выберите хорошую рыбу, свежую или замороженную. Замороженную, конечно, следует разморозить. Затем помыть, когда я мою такую рыбу, как минтай, я отжимаю её от лишней воды, немного помяв в руках. Но не увлекайтесь, а то получатся котлетки. И смело обжаривайте филе минтая в кляре. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Свежая зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Филе минтая в кляре"
Оценить рецепт Филе минтая в кляре
3.7
9
Рекомендуем рецепты:
Спаржа с лососем
Морской окунь в сливочном соусе
Белый амур в духовке с картошкой
Салат-закуска с селедкой
"Сельдь под шубой" с яблоком
Спаржа с лососем
Морской окунь в сливочном соусе
Белый амур в духовке с картошкой
Салат-закуска с селедкой
"Сельдь под шубой" с яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ