Mинтай в кляре на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!
Описание приготовления:
Mинтай в кляре на сковороде жарится довольно быстро, только кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретое масло. Подавайте минтая в кляре с картофельным пюре или макаронами и свежими овощами. Чтоб блюдо получилось успешным, берите хорошо размороженные, обсушенные кусочки рыбы. Если кляр покажется вам слишком густым, разбавьте его. В кляр можно добавить немного крахмала, тертый сыр или острые приправы. В каждом случае вы получите немного другое блюдо! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 700 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Mинтай в кляре на сковороде"
Оценить рецепт Mинтай в кляре на сковороде
3.7
42
Рекомендуем рецепты:
Лосось с чимичурри из манго
Японские суши
Салат из кальмаров с яйцом
Блинные роллы с семгой
Карамелизированные креветки
Лосось с чимичурри из манго
Японские суши
Салат из кальмаров с яйцом
Блинные роллы с семгой
Карамелизированные креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anastasija89
29.09.2021 18:40
Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. корочка получилась как в ресторане, хотя готовила я в домашних условиях. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ