Mинтай в кляре на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!
Описание приготовления:
Mинтай в кляре на сковороде жарится довольно быстро, только кусочки рыбы опускайте в хорошо разогретое масло. Подавайте минтая в кляре с картофельным пюре или макаронами и свежими овощами. Чтоб блюдо получилось успешным, берите хорошо размороженные, обсушенные кусочки рыбы. Если кляр покажется вам слишком густым, разбавьте его. В кляр можно добавить немного крахмала, тертый сыр или острые приправы. В каждом случае вы получите немного другое блюдо! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 700 грамм
- Молоко 100 мл
- Мука 150 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Масло растительное 6 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
195 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Mинтай в кляре на сковороде"
Оценить рецепт Mинтай в кляре на сковороде
3.7
42
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. корочка получилась как в ресторане, хотя готовила я в домашних условиях. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ