Рыба в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления рыбы. И вот еще один: рыба получается очень хрустящей снаружи и сочной, нежной внутри. Рецепт универсальный, - подойдет для любой рыбки. Советую сохранить этот рецепт в копилочку.
Описание приготовления:
В тесто для рыбы неплохо было бы добавить приправ и специй, а также измельченный чеснок. Плюс этого рецепта также в том, что рыбу можно использовать любую, только бескостную. Подавать такую рыбку вкусно с рисом и свежим овощным салатом!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 150-200 грамм
- Мука 1/2 стакана
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Зелёный лук 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для обжаривания)
- Душистый перец 1/4 ч. ложки
- Пиво 1/2 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба в тесте"
Оценить рецепт Рыба в тесте
4.0
12
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ