Рыба в тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления рыбы. И вот еще один: рыба получается очень хрустящей снаружи и сочной, нежной внутри. Рецепт универсальный, - подойдет для любой рыбки. Советую сохранить этот рецепт в копилочку.
Описание приготовления:
В тесто для рыбы неплохо было бы добавить приправ и специй, а также измельченный чеснок. Плюс этого рецепта также в том, что рыбу можно использовать любую, только бескостную. Подавать такую рыбку вкусно с рисом и свежим овощным салатом!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 150-200 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Зелёный лук 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для обжаривания)
- Душистый перец 1/4 Чайных ложки
- Пиво 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба в тесте"
Оценить рецепт Рыба в тесте
4.0
12
Рекомендуем рецепты:
Семга в кляре
Рыба в мультиварке
Паштет из печени трески классический
Селедка под шубой (роллы)
Чоппино
Семга в кляре
Рыба в мультиварке
Паштет из печени трески классический
Селедка под шубой (роллы)
Чоппино
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ