Кета жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кеты жареной. Я использовал филе кеты, сперва посолил и сбрызнул соком лимона, затем обмакнул в яйцо и присыпал кунжутом, обжарив рыбу с двух сторон. На гарнир подойдет картофельное пюре или макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кета 4 штуки (стейки)
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кета жареная"
2. Смешиваем яйцо с солью в отдельной широкой миске. Оставляем рыбу на 10 минут мариноваться в соли и лимонном соке. Затем обмакиваем рыбу в яйцо и кунжут. Обжариваем на растительном масле, выложив рыбу сначала присыпанной стороной. Переворачиваем рыбу и жарим с другой стороны.
3. При необходимости переворачиваем еще раз. Рыба должна равномерно зажарится с двух сторон. Жарится рыба в общей сложности минут 15-20. Готовая рыба будет расслаиваться.
Оценить рецепт Кета жареная
3.9
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ