Налим в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра.
Описание приготовления:
Кляр элементарный. В любой кляр советуют добавлять разрыхлитель. Мой кляр обходится без яиц, чтобы налим в кляре не был похож на жареные пирожки. А сушёный укроп добавляет изюминку вашему блюду. Что ж, обо всём подробнее чуть ниже. Рецепт налима в кляре простой, блюдо получается удивительным.Состав / Ингредиенты:
- Филе налима 700 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сушеный укроп 0,5 Стакана (Или петрушка.)
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Налим в кляре"
Разморозьте филе налима. Для этого я просто достаю его перед работой из морозильной камеры и перекладываю в холодильник. Когда я возвращаюсь домой, налим уже готов к приготовлению.
Выложите налим в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом. И сверху щедро посыпьте сушёным укропом.
Оценить рецепт Налим в кляре
3.7,
всего
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Суп "Уха" из семги
Ризотто с мидиями
Фритто мисто
Корейская морковка с сухариками
Рыбные котлеты из зубатки
Суп "Уха" из семги
Ризотто с мидиями
Фритто мисто
Корейская морковка с сухариками
Рыбные котлеты из зубатки
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Очень просто и вкусно! Но давайте говорить по-русски и склонять налима. Выкладывайте налима в кляре а не НАЛИМ В КЛЯРЕ... Кстати-это не кляр а просто мука.
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ