Налим в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра.
Описание приготовления:
Кляр элементарный. В любой кляр советуют добавлять разрыхлитель. Мой кляр обходится без яиц, чтобы налим в кляре не был похож на жареные пирожки. А сушёный укроп добавляет изюминку вашему блюду. Что ж, обо всём подробнее чуть ниже. Рецепт налима в кляре простой, блюдо получается удивительным.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Сушеный укроп 0,5 Стакана (Или петрушка.)
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Филе налима 700 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Налим в кляре"
Разморозьте филе налима. Для этого я просто достаю его перед работой из морозильной камеры и перекладываю в холодильник. Когда я возвращаюсь домой, налим уже готов к приготовлению.
Выложите налим в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом. И сверху щедро посыпьте сушёным укропом.
Оценить рецепт Налим в кляре
3.8
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный суп с семгой
Скумбрия в горчичной заливке
Салат с горбушей горячего копчения
Рыба по-охотски
Салат "Искушение"
Сливочный суп с семгой
Скумбрия в горчичной заливке
Салат с горбушей горячего копчения
Рыба по-охотски
Салат "Искушение"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ