Рыба в панировке с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Филе тилапии 650 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 1/2 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Приправа "Олд Бэй" 1 Ст. ложка
- Белый хрен 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба в панировке с соусом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лососевые молоки запеченные в духовке
Ушица "Золотистая"
Пирог с сайрой из слоеного теста
Морской окунь в духовке с помидорами
Расстегаи с сайрой и рисом
Лососевые молоки запеченные в духовке
Ушица "Золотистая"
Пирог с сайрой из слоеного теста
Морской окунь в духовке с помидорами
Расстегаи с сайрой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
19.06.2012 10:13
Вкусная рыба-телапия.Мягкая,нежная,получается диетическая,приготовленная в духовке.Рецепт классный.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ