Кета в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кеты в кляре. Совсем недавно решила приготовить именно эту рыбу, до этого никогда её не готовила. Кета получилась мягкой, сочной, а кляр, который я приготовила из яйца, молока и муки, придал рыбке дополнительный аромат и нежный вкус. Так что теперь кета в кляре - одно из тех дежурных блюд, которое всегда выручает, когда нужно быстро приготовить полноценное горячее блюдо для обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Филе кеты 500 Грамм
- Соль любое По вкусу
- Перец любое По вкусу
- Специи любое По вкусу
- Растительное масло 100 Грамм (для жарки)
- Яйцо 3 Штуки (для кляра)
- Молоко 200 Миллилитров (для кляра)
- Мука 200 Грамм (для кляра)
Количество порций
5
Как приготовить "Кета в кляре"
1. Я всегда начинаю с рыбки. Филе кеты нужно разрезать на несколько частей, чтобы кусочки не были большими.
2. Затем посыпать солью, перцем и добавить специи. Они могут быть любыми на ваш вкус. Всё тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
Оценить рецепт Кета в кляре
4.3
94
Рекомендуем рецепты:
Простой салат с сыром
Креветки по-тайски
Карпаччо из форели
Тарталетки с кальмарами
Засолка лосося
Простой салат с сыром
Креветки по-тайски
Карпаччо из форели
Тарталетки с кальмарами
Засолка лосося
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/e1/eb/6c/79/zoya_novikova-prv5_807070.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Вкусно получилось. Но кляра по рецепту очень много, больше половины осталось. Автору спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/d1/31/55/68/tatyana_gorbunova-prv5_664433.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Да, а на фото совсем не кета ,но рецепт понравился, буду готовить ! А на праздничный стол такой рецепт подходит!?
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb5.png)
перед обжаркой обязательно рыбку в муке обвалять,а потом в кляр, чтоб кляр не стекал, а так очень вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ