Терпуг, жареный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Терпуг -–ми, которую можно и запекать, и жарить, и коптить. Делюсь своим рецептом приготовления этой вкусной рыбы на сковороде
Описание приготовления:
Приготовить терпуг можно по-разному, я делюсь своим рецептом, как любят в моей семье, смотрите инструкцию приготовления и готовьте вместе со мной.Состав / Ингредиенты:
- Терпуг свежий 650 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Мука 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Терпуг, жареный на сковороде"
Очистите рыбу от внутренностей, костей, кожи, порежьте на кусочки. Можно просто очистить от внутренностей и нарезать на порционные кусочки.
Оценить рецепт Терпуг, жареный на сковороде
4.5
26
Рекомендуем рецепты:
Сибирский рыбный пирог
Запеченная скумбрия "Краски осени"
Треска с беконом
Кеджери
Селедка под соусом
Сибирский рыбный пирог
Запеченная скумбрия "Краски осени"
Треска с беконом
Кеджери
Селедка под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ