Терпуг, жареный на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Терпуг -–ми, которую можно и запекать, и жарить, и коптить. Делюсь своим рецептом приготовления этой вкусной рыбы на сковороде
Описание приготовления:
Приготовить терпуг можно по-разному, я делюсь своим рецептом, как любят в моей семье, смотрите инструкцию приготовления и готовьте вместе со мной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Терпуг свежий 650 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Терпуг, жареный на сковороде"
Очистите рыбу от внутренностей, костей, кожи, порежьте на кусочки. Можно просто очистить от внутренностей и нарезать на порционные кусочки.
Оценить рецепт Терпуг, жареный на сковороде
4.5
26
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ