Вкусный кляр для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.
Описание приготовления:
Слово «кляр» походит с французского языка и обозначает не что иное, как «жидкий». Словом, это жидкое тесто, в которое нужно обмакнуть те или иные продукты перед обжариванием в большом количестве растительного масла. При кляре образуется ароматная золотистая корочка, а продукт остается нежным и сочным. Побалуйте своих домочадцев вкуснейшим блюдом из рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 2/3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Вкусный кляр для рыбы"
Оценить рецепт Вкусный кляр для рыбы
4.4
53
Рекомендуем рецепты:
Салат из осьминога с картофелем
Кукурузный крем-суп с креветками
Кесадилья де Камаронес
Салат с кальмарами и яйцом
Рыба, запеченная под соусом
Салат из осьминога с картофелем
Кукурузный крем-суп с креветками
Кесадилья де Камаронес
Салат с кальмарами и яйцом
Рыба, запеченная под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ