Треска в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре!
Описание приготовления:
Национальное блюдо "Туманного Альбиона" - fish-and-chips, традиционно готовится с треской (или другой белой рыбой) в кляре и картофелем фри. Попробуйте приготовить что-то похожее на английское блюдо, пожарьте треску в кляре. Получится невероятно вкусно. Узнайте, как приготовить треску в кляре.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 600 Грамм
- Мука 200 Грамм (160 грамм для кляра и примерно 20 грамм для панировки.)
- Вода 220 Миллилитров
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Стакана
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Треска в кляре"
Муку просейте в миску вместе с содой и 1/2 чайной ложки соли. Постепенно начинайте вливать воду и замешивать густое тесто.
Оценить рецепт Треска в кляре
3.9
48
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осьминоги с рисом
Салат с тунцом в тарталетках
Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
Гренки с креветками
Рыбные котлеты из щуки с салом
Осьминоги с рисом
Салат с тунцом в тарталетках
Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт)
Гренки с креветками
Рыбные котлеты из щуки с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клара
01.10.2021 17:10
Сто раз готовила поэтому рецепту, получается реально фиш энд чипс, но яйцо в кляр нужно добавлять. Имено оно скрепляет муку с водой и кляр получается пышным хрустящим. Это фастфуд и в нем достаточно калорий, но блюдо очень сытное и вкусное! Настоящая английская кухня - пробуйте!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ