Жареная рыба в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе можно сделать еще лучше, если добавить чуть большего острого, например, увеличить дозу перца или добавить перчик чили.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 700 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный горошком 4-5 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба в томатном соусе"
Разогреваем кастрюлю растительным маслом, кидаем в нее лук и тушим его до прозрачности. Кидаем помидоры, тушим еще пару минут и, наконец, добавляем томатной пасты. Тушим еще 4-5 минут, размешивая до однородности. Заливаем в кастрюлю воды, добавляем специй и соли, доводим все до кипения.
Соус готов, а значит можно окунать в него рыбу. Тушим все минут 15, после чего закрываем крышку и оставляем томиться на 10 минут.
Оценить рецепт Жареная рыба в томатном соусе
4.0,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из речной рыбы
Суп с угрем
Салат "Цезарь" с тунцом
Паста с рыбой и сливками
Слоеный салат из семги с сыром
Суп из речной рыбы
Суп с угрем
Салат "Цезарь" с тунцом
Паста с рыбой и сливками
Слоеный салат из семги с сыром
Редакция рекомендует:
Рыба, тушеная в томате
Жареная рыба с подливой
Рыба в томатном соусе
Жареные рапаны с луком и морковью в томатном соусе
Рыба под томатным соусом
Лосось в томатном соусе
Камбала в томатном соусе
Рыба, жаренная под соусом
Рыба, тушенная в томатном соусе
Минтай, тушеный в томатном соусе
Минтай в томатном соусе
Морской окунь в томатном соусе
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ