Жареная рыба в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе можно сделать еще лучше, если добавить чуть большего острого, например, увеличить дозу перца или добавить перчик чили.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Скумбрия 700 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Вода 300 Миллилитров
- Перец черный горошком 4-5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба в томатном соусе"
Разогреваем кастрюлю растительным маслом, кидаем в нее лук и тушим его до прозрачности. Кидаем помидоры, тушим еще пару минут и, наконец, добавляем томатной пасты. Тушим еще 4-5 минут, размешивая до однородности. Заливаем в кастрюлю воды, добавляем специй и соли, доводим все до кипения.
Соус готов, а значит можно окунать в него рыбу. Тушим все минут 15, после чего закрываем крышку и оставляем томиться на 10 минут.
Оценить рецепт Жареная рыба в томатном соусе
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с рыбой
Диетический минтай в фольге в духовке
Засолка красной рыбы с лимоном
Уха из пангасиуса
Cеледка под шубой с жареным луком
Слойки с рыбой
Диетический минтай в фольге в духовке
Засолка красной рыбы с лимоном
Уха из пангасиуса
Cеледка под шубой с жареным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ