Жареная рыба в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе можно сделать еще лучше, если добавить чуть большего острого, например, увеличить дозу перца или добавить перчик чили.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 700 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 60 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный горошком 4-5 штук
- Лавровый лист 2-3 штук
- Вода 300 мл
Количество порций
2
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба в томатном соусе"
Разогреваем кастрюлю растительным маслом, кидаем в нее лук и тушим его до прозрачности. Кидаем помидоры, тушим еще пару минут и, наконец, добавляем томатной пасты. Тушим еще 4-5 минут, размешивая до однородности. Заливаем в кастрюлю воды, добавляем специй и соли, доводим все до кипения.
Соус готов, а значит можно окунать в него рыбу. Тушим все минут 15, после чего закрываем крышку и оставляем томиться на 10 минут.
Оценить рецепт Жареная рыба в томатном соусе
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ