Тушеная рыба с морковкой и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили потушить рыбку с морковью и луком, то возьмите минтай. Это очень нежная и вкусная рыба, к тому же она доступна всем, так как продается практически в каждом магазине и стоит недорого.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусную и полезную рыбку, потушите ее на сковороде с овощами. Тогда она будет ароматной и сочной. К такой рыбе идеально подходит картофельное пюре в качестве гарнира. Но вы можете класть любую кашу или же салат. Посмотрите, как приготовить тушеную рыбу с морковкой и луком. По вкусу в соус из моркови и лука советую добавить немного томатной пасты.Состав / Ингредиенты:
- Лук 800 Грамм
- Морковь 700 Грамм
- Минтай 1 Килограмм
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец, соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Тушеная рыба с морковкой и луком"
Потрошеную рыбу почистите, отрежьте голову и плавники. Затем разрежьте ее на порционные кусочки, постарайтесь при этому удалить все кости.
Переложите куски рыбы в миску. Посолите и поперчите их. Влейте немного растительного масла. Все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на пару часов в холодильнике.
Возьмите тарелку или миску, всыпьте в нее муку. Добавьте в муку паприку, молотый перец, перемешайте. Рыбу обваляйте со всех сторон в муке со специями и обжарьте на раскаленном растительном масле в сковороде.
Почистите репчатый лук с морковью. Затем морковку натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте на нем овощи в течение десяти минут.
Оценить рецепт Тушеная рыба с морковкой и луком
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие картофельные чипсы
Соленые помидоры с перцем
Скумбрия в духовке в фольге
Хек под фисташками
Огурцы "Болгария отдыхает"
Хрустящие картофельные чипсы
Соленые помидоры с перцем
Скумбрия в духовке в фольге
Хек под фисташками
Огурцы "Болгария отдыхает"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ