Рыба в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу.
Описание приготовления:
Рыба является очень полезным продуктом и содержит в себе большое количество витаминов и кислот.Рыба в кляре — вкусное и быстрое блюдо. Оно по силам даже начинающему повару. Подавайте его с картофелем и салатами — и ваши домочадцы будут в восторге.
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 1 кг (хек, судак или другая)
- Яйцо 1 штука
- Майонез 5 ст. ложек
- Мука 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
433 ккал
Калорийность
39 г
Белки
3 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в кляре"
1
Разморозьте рыбу, промойте водой и высушите. Разрежьте на равные куски, просолите, добавьте перца и дайте настояться 5-10 минут.
2
Готовим кляр: разбиваете яйцо, добавляете майонез, муку и взбиваете до однородной не слишком густой массы.
3
Берем порезанную рыбу и обмакиваем в кляр. Старайтесь не оставлять лишнее тесто на рыбе.
4
Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем рыбу. Жарим на среднем огне минуты 2-3.
5
Уменьшаем огонь и переворачиваем рыбу на другую сторону, жарим еще пару минут.
6
Рыба в кляре готова, выкладываем ее на бумагу, чтобы устранить остатки лишнего масла.
Оценить рецепт Рыба в кляре
4.4
24
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели)) Конечно же понравилось! Всё -- супер! Вообщем, рекомендую!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ