Кляр для рыбы со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кляр для рыбы со сметаной должен быть жидкий, кремообразной консистенции, таким примерно, как тесто на блинчики. Благодаря воздушной, хрустящей корочке продукты получаются более вкусными и сочными.
Описание приготовления:
Для того, чтобы кляр для рыбы со сметаной сделать хрустящим и воздушным используемая вода должна быть холодной, а в идеале - ледяной. И еще, для "большего хруста" можно в кляр для рыбы со сметаной добавлять на 1 яйцо 1 столовую ложку водки. Кляр может быть любой консистенции, чем гуще будет кляр, тем плотнее будет корочка. Вы по своему усмотрению можете добавлять или уменьшать количество муки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Вода 100 мл
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
184 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для рыбы со сметаной"
Разделите яйца на белок и желток. Белок взбейте в крепкую пену, а желток смешайте со сметаной и водой.
Оценить рецепт Кляр для рыбы со сметаной
3.7
29
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ