Филе окуня на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени.
Описание приготовления:
Филе рыбы в кляре обычно готовят из камбалы, но многие виды рыбы тоже подходят, например, треска, палтус, окунь, морской окунь и другие. Можно взять, как свежую, так и замороженную рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Филе окуня 600 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Петрушка 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Филе окуня на сковороде"
1. Приготовьте все необходимые продукты. Филе окуня промойте, обсушите, окуните сначала в молоко, затем обваляйте в муке.
2. Растопите сливочное масло в большой сковороде и выложите филе окуня. Обжарьте рыбу на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Филе окуня на сковороде
4.8
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Неоправданно высокий расход молока и муки. Неясно, что делать с молоком, оставшимся в процессе приготовления. Не используются пряности, подчёркивающие вкус рыбы. Она получилась, как в советской столовой.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ