Рыба в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Рыба в пивном кляре готовится быстро и просто. Приготовить это блюдо можно за полчаса до обеда или ужина. Рыба в пивном кляре очень вкусна и как закуска к пивному столу, можно есть её и в холодном виде. Но больше всего рыба в пивном кляре мне нравится с рисом и зеленью. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 800 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 0,5 Стакана (для жарки)
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Пиво 2/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба в пивном кляре"
Готовим кляр. Для этого смешиваем муку, яйца, добавляем крепкое пиво. Солим и перчим по вкусу, добавляем паприку. Тесто должно получиться однородным, довольно густым с пузырьками.
Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Около 10 минут.
Оценить рецепт Рыба в пивном кляре
4.4
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Морской окунь в пароварке
Филе палтуса жареное
Кулеш рыбный
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Морской окунь в пароварке
Филе палтуса жареное
Кулеш рыбный
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ