Рыба в сырном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной.
Описание приготовления:
Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 400 грамм
- Сыр 100 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
23 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в сырном кляре"
Оценить рецепт Рыба в сырном кляре
4.5
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой. Очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ