Рыба в сырном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной.
Описание приготовления:
Одно из моих любимых блюд, надеюсь вам понравится. Для кляра потрите сыр, добавьте яйцо, майонез, муку, соль и хорошо перемешайте. Рыбное филе порежьте кусочками, окуните в кляр и обжарьте до румяной корочки в большом количестве масла. Сразу подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
23 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в сырном кляре"
Оценить рецепт Рыба в сырном кляре
4.5
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форшмак из селедки
Семга холодного копчения
Салат из консервы тунца
Салат из отварного хека
Яблочный щербет
Форшмак из селедки
Семга холодного копчения
Салат из консервы тунца
Салат из отварного хека
Яблочный щербет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margaritaone
12.02.2020 03:40
Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой. Очень вкусно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ