Заготовки из капусты
Хочу рассказать, как сделать капусту, маринованную быстро в банке. Получается пикантная, но все же нежная закуска без ярко выраженного "уксусного" вкуса. Отличная основа для зимних салатов, советую!
Эту заготовку можно назвать как ассорти, так и салатом. Открываешь баночку, сливаешь маринад — и готово!
Она действительно готовится очень быстро. Такую капусту можно закатать на зиму, а можно открыть уже через сутки. Благодаря кипящему маринаду, не нужно ждать 5-7 дней.
Капуста хорошо хранится, имеет приятный малиновый цвет. Подойдет для салатов или как самостоятельная закуска.
Такую капусту можно не только закатывать на зиму, но и мариновать для еды на каждый день.
Пекинскую капусту не так часто заготавливают на зиму, а зря! Она неплохо хранится в маринованном виде. Предлагаю вам простой и проверенный рецепт заготовки пекинской капусты.
Хочу предложить простой, но очень вкусный рецепт приготовления зимнего капустного салата. Готовится он из самых доступных, особенно в сезон, овощей, и отлично хранится в холоде.
Предлагаю вам очень интересную заготовку! Закатайте на зиму голубцы с начинкой из овощей. Такие голубцы станут идеальным дополнением к любому мясному блюду!
Несмотря на то, что капуста относится к овощам, доступным в любое время года, я предпочитаю законсервировать капусту — хотя бы пару баночек! На зиму это очень удобно!
Предлагаю рецепт салата на зиму из маринованной капусты и болгарского перца. Получается яркая, пикантная, хрустящая закуска, которая разнообразит повседневное меню.
Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу.
Делюсь простым рецептом турши с капустой, которую можно заготовить на зиму. Это очень вкусная овощная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню зимой.
Предлагаю рецепт маринованной краснокочанной капусты, которую можно заготовить на зиму. Она прекрасно хранится. Капуста получается ароматной, пикантной и очень вкусной!
Ароматную квашеную капусту можно приготовить и без добавления рассола. Вы удивитесь, но нужное количество жидкости капустная нарезка выделит сама! Обязательно попробуйте и такой способ!
Капуста кале или кудрявая капуста кейл — знаменитый суперфуд! Она богата витамином K и C, кальцием, а также имеет хороший аминокислотный профиль. Ниже я расскажу, как приготовить капусту кале на зиму.
Пекинская капуста прекрасно подходит для заготовок, предлагаю рецепт салата на зиму с ней. Он получается сочными, ароматным и очень вкусным!
Капуста получается просто "пальчики оближешь"! Сама капуста играет важную роль, нужно выбирать сочную и белую, чтобы она сырая была вкусная и сладковатая, тогда результат будет превосходным!
Это просто идеальный рецепт капусты! Да-да, в нем всего в меру, и сахара, и соли, и уксуса. Попробовав один раз эту капусты, вы просто не сможете от нее отказаться!
Очень вкусный и довольно простой рецепт приготовления маринованной капусты в домашних условиях. Капуста получается сочной и хрустящей. Подавать такую закуску можно к любым блюдам.
Хочу предложить приготовить капусту в трехлитровой банке на зиму. Капуста получается сочная, хрустящая и очень вкусная. Берите на заметку рецепт!
Такая заготовка очень выручит, ведь с ней можно в короткое время приготовить даже один голубец. Ведь достаточно достать такой лист капусты и сделать. Берите на вооружение!
Капуста богата витамином C и доступна в холодное время года. Предлагаю вариант засолки белокочанной капусты со свеклой.
Соленая капуста — всегда желанный гость на любом столе. А если она еще имеет красивый яркий цвет, это просто праздник. Берите на заметку!
Хрустящая квашеная капуста в банке всего за три дня. Рецепт очень простой, а получается необыкновенно вкусно! Попробуйте!
Делюсь рецептом очень вкусного салата с капустой на зиму. Я закатываю в банки объемом 0,5 литра. Большой плюс этого салата в том, что в рецепте нет масла, он отлично хранится.
Делюсь рецептом интересной заготовки на зиму из пекинской капусты. Она получается ароматной, пикантной и очень вкусной! В отличие от белокочанной капусты, пекинская капуста быстрее маринуется.
Сегодня мы заготовим рулетики из капусты на зиму. Такие рулетики будут отличной закуской для любого стола. Рулетики вкусно сочетаются с разными кашами, мясом, птицей и другими блюдами.
Сегодня приготовим вкусную заготовку, которая понравится вам однозначно — капуста со свеклой и хреном на зиму. Яркая и ароматная капуста всегда удачно смотрится на застолье. Берите на заметку!
Сегодня предлагаю вам приготовить капусту на зиму, заготовленную пластами. Такая капуста готовится проще простого, она выходит очень вкусной и хрустящей. Берите рецепт на заметку!
Отличная закуска, которую можно подавать к столу всю зиму — маринованная капуста на зиму холодным способом. Легко, просто и не затратно. Пробуйте!
По этому рецепту капуста получается очень вкусной. Хранить ее можно в холодильнике на протяжении 8 месяцев при температуре до +4. Приготовить ее можно осенью, а зимой смело подавать к столу.
Для любителей азиатской кухни, хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из капусты. На вкус капуста получается хрустящей, остро-пряной и очень ароматной.
Хочу поделиться рецептом маринованной капусты кольраби. Она получается хрустящей, ароматной, по вкусу напоминает маринованный патиссон. Это отличная закуска, которая разнообразит повседневное меню.
Заготовьте на зиму тушеную капусту. Получится отличная закуска и дополнение к любому гарниру. Хранится заготовка всю зиму в прохладном месте.
Очень простой, но вкусный способ заготовки брюссельской капусты на зиму. Это отличная закуска к отварной картошке или рису. Капуста получается маринованная, пикантная, без горечи, с легкой кислинкой.
Пелюстка — это маринованная капуста быстрого приготовления. Название связано со способом нарезки капусты в форме лепестков. Предлагаю приготовить!
Капуста по-болгарски - вкусная, сочная и аппетитная закуска. Подавать к столу такую заготовку можно в качестве салата. Поверьте, он идеально дополнит любой гарнир и любое блюдо.
Ароматная капуста приправленная чесноком, перцем, лаврушкой и мятой. Способ приготовления простой, капуста хорошо хранится и сберегает свои полезные качества. Свекла придает заготовке яркий цвет.
Каждый год мы готовимся к зиме. Начинаем солить, мариновать - таким образом заполняя свои кладовые всевозможными разносолами. Сегодня я расскажу вам, как приготовить квашеную капусту в банке на зиму.
Капусты я заготавливаю много и чаще всего - это квашеная капуста. Капуста, заготовленная по этому рецепту очень понравилась всей семье. Хрустящая, ароматная, с пикантной ноткой сухофруктов!
Сейчас самый сезон заготовок! И вот еще один рецепт в Вашу копилочку. Прекрасная альтернатива традиционной квашеной капусте. Капустка по этому рецепту получается хрустящей и очень ароматной!
Перед вами один из видов заготовки капусты. Получается она очень хрустящей, с небольшой остротой. Понравится всем любителям квашеных и соленых овощей!
