Главная
/
Каталог рецептов
/ Овощи / Капуста / Фрукты / Слива / Красная капуста / Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас самый сезон заготовок! И вот еще один рецепт в Вашу копилочку. Прекрасная альтернатива традиционной квашеной капусте. Капустка по этому рецепту получается хрустящей и очень ароматной!
Описание приготовления:
Такую капусту очень вкусно подавать к мясу! В этом рецепте, при желании, можно не использовать уксус, а просто залить капусту рассолом. Тогда получится почти квашеная капуста со сливами. Только в этом случае храните её в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная — 1 Килограмм
- Слива — 250 Грамм
- Уксус — 200 Миллилитров (Рассол)
- Вода — 1 Литр (Рассол)
- Сахар — 200 Грамм (Рассол)
- Соль — 80 Грамм (Рассол)
- Гвоздика бутон — 10 Штук (Рассол)
- Перец душистый — 10 Штук (Рассол)
- Корица — 1/2 Чайных ложки (Рассол)
Количество порций: 6
Как приготовить "Краснокочанная капуста, консервированная со сливами"
4. Смешайте все ингредиенты для рассола, вскипятите. В стерилизованные банки уложите капусту со сливами (по 2 шт. на банку) и залейте рассолом. Закройте крышками.
Оценить рецепт Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Яичница с помидорами и колбасой
Картофельный рулет
Куриное филе в шубке
Тушеная говядина с черносливом
Салат в огурце
Яичница с помидорами и колбасой
Картофельный рулет
Куриное филе в шубке
Тушеная говядина с черносливом
Салат в огурце
Редакция рекомендует:

Краснокочанная капуста на зиму

Салат по-турецки с маринованной капустой
Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
Соленая красная капуста

Краснокочанная капуста маринованная

Маринованная красная капуста

Красная капуста маринованная
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
