Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование /
Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас самый сезон заготовок! И вот еще один рецепт в Вашу копилочку. Прекрасная альтернатива традиционной квашеной капусте. Капустка по этому рецепту получается хрустящей и очень ароматной!
Описание приготовления:
Такую капусту очень вкусно подавать к мясу! В этом рецепте, при желании, можно не использовать уксус, а просто залить капусту рассолом. Тогда получится почти квашеная капуста со сливами. Только в этом случае храните её в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 1 Килограмм
- Слива 250 Грамм
- Уксус 200 Миллилитров (Рассол)
- Вода 1 Литр (Рассол)
- Сахар 200 Грамм (Рассол)
- Соль 80 Грамм (Рассол)
- Гвоздика бутон 10 Штук (Рассол)
- Перец душистый 10 Штук (Рассол)
- Корица 1/2 Чайных ложки (Рассол)
Количество порций
6
Как приготовить "Краснокочанная капуста, консервированная со сливами"
4. Смешайте все ингредиенты для рассола, вскипятите. В стерилизованные банки уложите капусту со сливами (по 2 шт. на банку) и залейте рассолом. Закройте крышками.
Оценить рецепт Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чеснок со свеклой
Кхау Пхат Кай
Баклажаны в казане на костре
Салат из картофеля с сельдереем
Паштет из тыквы
Чеснок со свеклой
Кхау Пхат Кай
Баклажаны в казане на костре
Салат из картофеля с сельдереем
Паштет из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ