Турша с капустой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом турши с капустой, которую можно заготовить на зиму. Это очень вкусная овощная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню зимой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить туршу с капустой на зиму. Для приготовляется лучше использовать банку с широким горлышком, чтобы крупные куски капусты пролезли. Также можно взять пластиковые ведёрки с плотно закрывающейся крышкой. Капуста получается хрустящей и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 800-900 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Вода 1.5 Литра
- Соль 100 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 8-10 Штук
- Чеснок 4-6 Штук
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1/3 Пучка
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Турша с капустой на зиму"
Для маринада вскипятите воду, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Проварите 4-5 минут. Снимите с плиты и полностью остудите маринад.
Морковь порежьте брусочками. Я использую фигурный нож для этого. Чеснок очистите от шелухи. Зелень промойте и обсушите.
Оценить рецепт Турша с капустой на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с капустой и фасолью
Чечевичный суп от Юлии Высоцкой
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Ленивый пирог с картошкой
Салат "Греческий" с лимонно-чесночной заправкой
Овощное рагу с капустой и фасолью
Чечевичный суп от Юлии Высоцкой
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Ленивый пирог с картошкой
Салат "Греческий" с лимонно-чесночной заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ