Капуста по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста по-болгарски - вкусная, сочная и аппетитная закуска. Подавать к столу такую заготовку можно в качестве салата. Поверьте, он идеально дополнит любой гарнир и любое блюдо.
Описание приготовления:
Капуста по-болгарски получается сладковатой и очень пикантной, она понравится всем без исключения. Рецепт простой и не требует много ваших усилий. Приготовьте капусту по-болгарски, уверена, вы оцените эту заготовку по достоинству.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 600 грамм
- Перец сладкий 300 грамм
- Морковь 300 грамм
- Сахар 0,3 стакана
- Соль 1 ст. ложка
- Масло растительное 0,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
- Уксус 9% 0,5 стакана
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Капуста по-болгарски"
На плите приготовьте маринад из воды, уксуса, масла и сахара, добавьте соль. Проварите 5 минут и влейте к капусте.
Стерилизуйте заготовку 10 минут с момента закипания воды в кастрюле. После закатайте капусту стерильной крышкой и поставьте дном вверх, укутайте и оставьте на сутки в покое. Храните капусту в кладовке.
Оценить рецепт Капуста по-болгарски
4.5
11
Похожие рецепты:







Добавить комментарий