Сушеная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сушеная белокочанная капуста — удобный полуфабрикат, который вы можете приготовить в электрической сушилке. Готовится она просто и относительно быстро. Сушеную капусту можно добавлять в супы или рагу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную капусту. Кроме соли можно также добавить для вкуса щепотку сахара. Капусту лучше выбирайте позднеспелых сортов. Готовую сушеную капусту храните в плотно закрывающихся стеклянных или пластиковых емкостях.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сушеная капуста"
Сушите капусту 6-8 часов до полного высыхания. Лотки сушилки периодически меняйте местами, чтобы капуста равномерно просохла.
Оценить рецепт Сушеная капуста
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Суп обычный
Салат с сельдереем и сыром
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Дайкон с морковью и яблоком
Индейка "Принцесса на горошине"
Суп обычный
Салат с сельдереем и сыром
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Дайкон с морковью и яблоком
Индейка "Принцесса на горошине"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ